Бумага Снегурочка для вашего офиса в г. Оренбурге

Для того чтобы избежать этой ситуации, необходимо выбирать бумагу с параметрами гладкости, плотности и структуры, применимыми сразу для всех агрегатов. Такими усредненными характеристиками отличается бумага Снегурочка, купить которую вы можете оптом и в розницу в нашей компании в г. Оренбурге. Мы предлагаем вам наиболее выгодные условия покупки и оперативную поставку вашего заказа.

В век обилия офисной техники – различных принтеров, плоттеров и ксероксов вопрос о выборе для офиса бумаги стоит особенно остро. Представьте себе, что для каждого вида техники было бы необходимо приобрести свои листы с определенными параметрами, суммируйте со временем, затраченным на поиск и покупку, и получится яркий пример ненужных расходов. Для того чтобы избежать этой ситуации, необходимо выбирать бумагу с параметрами гладкости, плотности и структуры, применимыми сразу для всех агрегатов. Такими усредненными характеристиками отличается бумага Снегурочка, купить которую вы можете оптом и в розницу в нашей компании в г.Оренбурге. Мы предлагаем вам наиболее выгодные условия покупки и оперативную поставку вашего заказа.

Бумага Снегурочка, цена которой указана в нашем каталоге, продается как на сайте, так и в фирменных магазинах Макс-М в торговых центрах Армада, Гулливер и Север, где вы также сможете приобрести любые товары для офиса и канцтовары.

Для каких принтеров она подходит?

Вне зависимости от типа принтера – струйного или лазерного, бумага должна обладать одним важным качеством: иметь плотную структуру и не быть рыхлой, «шероховатой», так как это ухудшает качество печати и приводит к осыпанию тонера. Бумага Снегурочка, купить которую оптом и в розницу можно на нашем сайте, обладает именно той степенью гладкости, которая оптимальна для любого принтера. Ее влажность – 4,5 % позволяет печатать любой объем документов без скручиваний листов, а плотность 80-90 г/м² обеспечивает бесперебойную работу принтера. Данный вид листов не желтеет со временем и не дает бумажной пыли, что особенно важно для долгой эксплуатации техники.

Бумага Снегурочка – цены у нас лучшие!

В нашем каталоге вы можете купить бумагу для светокопий, полуматовую и с различным слоем глянца. Благодаря оптимальной структуре бумага Снегурочка обеспечивает высокое качество печати – как обычного текста, так и иллюстраций. Ежедневно у нас происходит большой оборот продукции, за счет чего мы можем снизить стоимость, при этом, не экономя на качестве – именно поэтому у нас вы найдете самые выгодные цены на любой вид канцтоваров.

Интересуют сроки и объемы поставок? Звоните и пишите – будем рады помочь!