Скидки для клиентов

Обычно, канцтовары оптом можно купить на 5-10 % дешевле, чем в розницу. Неплохая скидка, не правда ли? Можно сказать да, если не быть знакомым с компанией «Макс-М», находящейся в городе Оренбург, канцтовары здесь можно купить на 10 % дешевле, чем в розницу. Причем, вам не обязательно для этого покупать, допустим, целую коробку карандашей ч/гр. E.KRAUZE по цене 2 рубля за штуку. Достаточно приобрести различный товар на общую сумму 5 тысяч рублей, и вы автоматически становитесь обладателем такой заметной скидки.

Если бы вы знали о такой возможности в канун начала учебного года, неужели вы не воспользовались бы таким уникальным шансом?

Наше предложение для людей, умеющих считать деньги. 99% опрошенных нами клиентов отметили, что обязательно обратятся к нам, собирая ребенка в школу в будущем году. 1% отказавшихся сказали, что у них нет детей, либо они приезжие. Мы понимаем, что трудно отказаться от выгодного предложения, но не всем необходимы канцтовары единовременно на 5000 рублей.

Для этого мы предусмотрели гибкую систему скидок, рассчитанную на то, чтобы каждый наш покупатель мог порадоваться бонусу. Предоставив нам список нужных товаров на 5 тысячи рублей, вы получите 10 % -ную скидку. Даже если вы приобретете товар на одну тысячу, мы не оставим вас без внимания, 5 % -ная скидка вам обеспечена.

А что такое 1 тысяча рублей в наше время? Это не так много товара, как может показаться на первый взгляд. Давайте мысленно подготовим детишек к школе:

Карандаш механический Bic Матик Графити – 17 рублей 60 копеек;
Ножницы Brauberg– 20 рублей;
Папка на 2х кольцах BR «Стандарт» — 36 рублей 80 копеек;
Ручка шариковая «Parker Jotter Special» — 292 рубля.
Вот вам почти полтысячи рублей. А еще нужны обложки, тетрадки, цветная бумага, дневник, альбомы для рисования и еще много всякой мелочевки. Обратившись в наш интернет-магазин канцтоваров, вы сэкономите довольно приличную сумму.

Мы уже не говорим о том случае, когда вы делаете закупки канцтоваров для офиса. Оптовая фирма предложит вам покупать все коробками, пачками. У нас же вы сами будете выбирать, какой товар вам нужен и в каком количестве. Это может быть десять пачек скоросшивателей пластиковых по 4.80 р., двадцать степплеров Laco по 44 рубля каждый и одна дорогая ручка Parker для шефа. И денежная выгода уже в вашем кармане. Обратите внимание на то, что все цены указаны со скидкой, которую вы получите при покупке на сумму 5 тысяч рублей и более. Если ваш заказ на меньшую сумму, то цены будут немного выше.

Постоянным клиентам мы рады предложить еще один небольшой сюрприз. Только для вас у нас предусмотрен вариант продажи товаров в рассрочку. Оплатить наши товары можно как наличными деньгами, так и по перечислению. Мы сделали все, что в наших силах, для того, чтобы сотрудничество было плодотворным и долгосрочным. Осталось вам сделать шаг нам навстречу.

Приходите к нам и приобретайте необходимые каждому канцтовары, интернет-магазин – это быстро, удобно, дешево и качественно.

Всегда ваш – «Макс-М»